Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

«Атрикс» совершенствует конструкцию игрового и спортивного оборудования

Детские площадки Атрикс

В 2017 году компания «Атрикс» вводит новую линейку продукции с усовершенствованной конструкцией, делающей детские площадки еще более качественными и безопасными. Обновленное игровое и спортивное оборудование получило уникальный конструктивный элемент, не имеющий аналогов в России.





Совершенству нет предела


Новый конструктивный элемент позволил расширить функциональные возможности как игрового, так и спортивного оборудования, повысить его эксплуатационные характеристики, продлить срок службы. Теперь продукция, имеющая в конструкции подвижные узлы, производится с использованием уникального для России шарнира. 


Шарнир обладает антивандальной, долговечной, неразборной конструкцией, может использоваться в любых климатических условиях с температурой от минус 70 до плюс 200 ºС, устойчив к перегрузкам, имеет встроенный в корпус ограничитель движения.


Продукция с новыми уникальными шарнирами


Детские площадки АтриксКачалка-балансир – благодаря уникальному шарниру балансир всегда возвращается в центральное положение, исчезла необходимость в использовании демпферов – балансир не ударяется об игровую поверхность. Качание стало мягким и бесшумным.






Детские площадки АтриксКачалка-карусель – шарнир позволил создать принципиально новый вид карусели, объединив два изделия в одно. Новая конструкция обеспечивает абсолютно безопасное катание, не имеющее вторичных колебаний и резких движений. Качание происходит совместно или раздельно с вращением карусели. Изделие даже может использоваться одним ребенком.





Детские площадки АтриксКачалка на шарнире – новое поколение качалок, которое вскоре заменит привычные всем качалки на пружине. Ее преимущество заключается в том, что при превышении расчетной нагрузки она, по сравнению с пружиной, не касается игровой площадки, таким образом, исключаются ударные повреждения о поверхность. Качалка может качаться сразу в двух направлениях. 





Детские и спортивные площадки АтриксСпортивные тренажеры – применение шарнира позволило снизить количество подвижных элементов, увеличив тем самым безопасность и надежность конструкции. Он обладает переменной жесткостью, что позволяет использовать тренажеры людям с разной физической подготовкой. В 2017 году при производстве тренажеров с новой конструкцией используется только высокопрочная толстостенная нержавеющая сталь.



Преимущества тренажеров из нержавеющей стали


-Невосприимчивость к сложным погодным условиям – полное отсутствие коррозии
-Многократное повышение запаса прочности относительно требований ГОСТ
-Отсутствие необходимости регулярного обслуживания, восстановления слоя краски
-Возможность использования как на улице, так и в помещении благодаря эстетичному внешнему виду
-Нержавеющая сталь – самый гигиеничный материал для детских площадок


Продукция с использованием уникальных шарниров уже находится в продаже. Купить игровое и спортивное оборудование с обновленной конструкцией можно на сайте Солнечного города по телефонам:


Нижний Новгород: +7(831)217-02-42
Москва: +7(499)504-04-26
бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь.