Детские площадки и
спортивные комплексы
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Улица, как самотренирующая среда. Новая концепция завода Romana в производстве тренажеров


Уличные тренажеры RomanaНа прошедшей в марте встрече дилеров завода Romana, участником которой был и Солнечный город, предприятием была анонсирована новая линейка уличных тренажеров для профессиональных спортсменов и представлены экспонаты детских площадок, выполненных по усовершенствованной технологии.


Все оборудование имеет высокий уровень качества и не уступает своим западным аналогам. Резюмируя выступление генерального директора компании Васильева Григория Ивановича, мы хотели бы сказать, что фирма Romana успешно развивается, и в настоящее время ее целью является создание на улице самотренирующей среды, чтобы городские дворы стали центром притяжения для людей, ведущих здоровый образ жизни. Для этого заводом была спроектирована абсолютно новая линейка профессиональных уличных тренажеров, не имеющая аналогов на российском рынке. Благодаря новым тренажерам каждый житель нашей страны получит возможность тренироваться на профессиональном уровне во дворе собственного дома.


Уличные тренажеры RomanaУличные тренажеры предыдущего поколения рассчитаны на работу с собственным весом, а новые модели предоставляют возможность тренировок с утяжелением, как в спортивном зале. Таким образом, занятия спортом переносятся на улицу, непосредственно в городскую среду, становясь ее неотъемлемой частью и частью образа жизни населения. Профессиональные тренажеры имеют современный динамичный дизайн, они стали более удобными: имеют крючок для одежды и подставку для бутылки с водой. 


Обычные тренажеры также прошли модернизацию. Были улучшены стойки и сама технология производства оборудования. 

 
Обновление линейки игрового оборудования


Модернизация коснулась не только уличных тренажеров, но и детских площадок. Она позволила сделать игровые комплексы более прочными и удобными в эксплуатации и обслуживании.


Детские площадки RomanaОграждения решетчатого типа на башнях заменены на более красочные оригинальные панели, рисунок на которые наносится при помощи ультра-фиолетовой печати. Данная печать не выгорает и сохраняет яркие цвета на протяжении длительного времени. Особенностью панелей является то, что они легко снимаются и заменяются на панели с другим рисунком. Romana предлагает панели с летней и зимней тематикой, что очень удобно и функционально. 

 
Изменен дизайн и способ крепления крыши. Компания старалась выделить комплексы на фоне городского ландшафта и сделала несколько вариантов расцветки крыши на выбор покупателя. Также для удобства монтажа заменены крепления - хомуты крыши верхние. С их помощью установить крышу комплекса теперь намного проще. 


Детские площадки для дачи RomanaМодернизирована конструкция лестницы. Нижние ступени, ранее выполнявшиеся из фанеры, теперь металлические. Они не прогибаются и способны выдерживать длительную интенсивную нагрузку. Металлические ступени покрываются фанерой с противоскользящим покрытием. Они входят в комплектацию и поставляются в картонных коробках по две и три штуки для облегчения транспортировки. 


Усовершенствованное игровое оборудование поступит в продажу уже в 2017 году.
Также нас ждут новые симпатичные модели игровых комплексов, например, детская площадка для дачи «Избушка», с которым отдых ребенка загородом станет вдвойне приятнее. 


Все замечательные новинки Romana Вы можете купить на сайте Солнечного города. Мы являемся официальным дилером компании в Нижнем Новгороде и реализуем игровое оборудование по заводской цене. 


Наши телефоны:
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42
Москва: +7(499)504-04-26
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52


  • Скидки на детские площадки из дерева
  • Скидки на детские площадки для строителей
  • Детское игровое оборудование и детские площадки из дерева




www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь.