sgorod
Детские площадки и
спортивные комплексы
Телефон
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Актуальные сроки изготовления детских площадок

Детские площадки

Сроки изготовления детских площадок у каждого предприятия разные и зависят от ассортимента и объема. С тем, чтобы Вам было удобнее правильно спланировать покупку детской площадки, мы приводим актуальные на начало октября 2018 года сроки изготовления по производителям.


  • Romana - 4 недели;
  • Скиф, Рельеф, КСИЛ - 5 недель;
  • Красивый город, Изумрудный город, Авен - 6 недель;
  • Диком - 7 недель;
  • Атрикс – 7-9 недель


ТК «Солнечный город» является официальным дилером нескольких российских заводов, производящих детские площадки. Продукция каждого завода уникальна, поэтому сроки изготовления игрового оборудования зависят от его конкретных особенностей и сопутствующих факторов в деятельности предприятия. 


Детские площадки – это сезонный товар. К сезонным относятся товары, спрос на которые повышается в определенный период. Для детских площадок таким сезоном является лето и осень, а точнее, время с июня по ноябрь, когда заводы имеют максимальную загруженность. Резкий рост спроса летом происходит ежегодно из-за одновременного финансирования большого количества бюджетных организаций (детских садов, школ и т.д.), являющихся основными покупателями уличного игрового и спортивного оборудования. 


ТСЖ и управляющие компании также стремятся осуществить закупку детских площадок в летние месяцы из-за особенностей монтажа и установки (в зимний период работы не проводятся).


Детские площадкиДействующие в Нижнем Новгороде и Нижегородской области программы по благоустройству общественных территорий «Формирование комфортной городской среды» и «Проект поддержки местных инициатив», в рамках которых устанавливается большое количество спортивных и игровых комплексов, создают дополнительную нагрузку на производителей. Сроки работ по гос контрактам ограничены сентябрем-октябрем, когда погода еще позволяет проводить строительные работы, а это значит, что заказы запускаются в производство в летние месяцы. 


Актуальные сроки изготовления детских площадок


Началом сезона в сфере игрового оборудования принято считать март. К этому времени заводы обновляют ассортимент и устанавливают действующие для текущего года цены, по которым покупатели могут приобрести продукцию у их дилеров. В период с марта по апрель производство загружено меньше всего, поэтому время изготовления заказов оптимальное – одна-две недели. Ближе к лету время постепенно увеличивается и в июне составляет уже 4 недели. И так по нарастающей. К середине осени сроки поставки оборудования могут достигать до 9 недель. И только в конце ноября, декабре производители снова готовы принимать заказы с короткими сроками поставки до 2-3х недель.


Уличные тренажеры RomanaКак сэкономить 

Купить детскую площадку недорого и в самые оптимальные сроки можно зимой и ранней весной. Для этого лучше всего подходит вторая половина декабря, январь, февраль, март. В это время загрузка производств минимальная, а товар реализуется по прошлогодним ценам. 


Также мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем скидку на оборудование и другие выгодные предложения, о которых Вы можете узнать у менеджеров Солнечного города по телефонам:


Нижний Новгород: +7(831)217-02-42
Москва: +7(499)504-04-26
бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52