sgorod
Детские площадки и
спортивные комплексы
Телефон
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52
Нижний Новгород: +7(831)217-02-42 Москва: +7(499)504-04-26
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Поиск по сайту:

Новинка! Уличные тренажеры Romana рестайлинг

Уличные тренажеры RomanaЗанятия на уличных тренажерах Romana дают заряд бодрости и хорошего настроения. С их помощью можно выполнять упражнения на различные группы мышц, что способствует поддержанию хорошей физической формы. Новая линейка рестайлинговых тренажеров позволяет регулировать нагрузку под возможности занимающегося, что делает занятия еще более эффективными. 


Уличные спортивные тренажеры Romana рестайлинг получили улучшенные функциональные характеристики и яркий современный дизайн, что выгодно отличает их от аналогов других производителей. Новая линейка включает в себя 14 тренажеров и 4 навеса для их размещения (на 2, 4, 7 и 8 изделий). Спортивная площадка под навесом создает наиболее благоприятные условия для занимающихся, так как они получают возможность тренироваться круглый год. 


Преимущества уличных тренажеров Romana рестайлинг


Регулировка нагрузки


С помощью механического регулятора нагрузки спортсмен может менять усилие тренажера под свои физические возможности. Это основное преимущество всех моделей в новой линейке.


Безопасная конструкция


В конструкции изделий предусмотрен защитный короб, в котором находятся все узлы и движущиеся элементы. Он обеспечивает безопасность при эксплуатации, а также длительный срок службы, антивандальную защиту и защиту от негативного воздействия внешней среды. 


 Уличные тренажеры Romana          Уличные тренажеры Romana           Уличные тренажеры Romana


Высококачественная обработка


Тренажеры имеют надежное покрытие, позволяющие эксплуатировать их в любых климатических зонах. В процессе обработки перед покрытием металла порошковой полиэфирной краской на него наносится специальный цинкосодержащий грунт. Образуя водо- и воздухонепроницаемую защитную пленку, он надежно защищает изделие от коррозии. 


Уличные тренажеры Romana


Соответствие стандартам


Вся продукция завода Romana соответствует действующим стандартам, как ЕАЭС, так и международным. Материалы разрешены к использованию при производстве детских и спортивных площадок, имеют необходимые сертификаты и полностью безопасны для человека и окружающей среды. Гарантия на изделия 1 год.


Установка уличных тренажеров производится методом бетонирования или на раму навеса. При установке необходимо соблюдать требования ГОСТ Р 57538-2017, который начал действие 1 июня 2018 года и с вступлением в силу технического регламента ЕАСЭ по безопасности игрового оборудования стал обязательным. При проектировании тренажерной беседки (навеса) требования ГОСТ уже учтены. Если Вы планируете на площадке резиновое покрытие, то его необходимо сделать до установки спортивного оборудования. Требования к безопасному покрытию детских площадок можно посмотреть по ссылке.


 Уличные тренажеры Romana             Уличные тренажеры Romana


Купить уличные тренажеры Romana в Нижнем Новгороде можно в интернет-магазине Солнечный город. Для этого оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефонам:


Нижний Новгород: +7(831)217-02-42
Бесплатная горячая линия: +8-800-333-06-52


О требованиях ГОСТ Р 57538-2017 мы подробно рассказывали в нашей предыдущей статье.

Как проверить игровое (спортивное) оборудование на соответствие техническому регламенту ТР ЕАЭС 042/2017, читайте здесь.